​Nur auf Vorbestellung

(mind. 1 Tag im voraus)

Cordon-Bleu mit Pommes

Fr. 29.50

Für einen reibungslosen Ablauf sind wir dankbar für eure Voranmeldung:-)

 

Unsere Empfehlungen

warme Küche erhältlich

  17.30 - 21.00 Uhr

Saisonaler Mischsalat                                                                 7.50                           Tagessuppe                                                                                7.50 

                                                               

Schweinssteak vom Nierstück ( 250 gr)

mit hausgemachter Kräuterbutter Pommes und Gemüse           22.50

Fischknusperli

mit hausgemachter Tartarsauce Pommes                                   20.50                                                      

Pouletknusperli (CH)

mit hausgemachter Tartarsauce Pommes                                  18.50

 

 

Auch mit hausgemachten Spätzli erhältlich. ( Es het solangs het).

Über unsere Saisonalen Tagesempfehlungen informieren wir euch gerne vor Ort oder am Telefon

Am Sonntag empfehlen wir zusätzlich ein Sonntags Menü.

 

 

 

 

 

 

 

Nachmittags Empfehlung am Sonntag

erhältlich von 13.30 - 17 Uhr

Pouletknusperli

mit hausgemachter Tartarsauce                                                     13.50

Fischknusperli

mit hausgemachter Tartarsauce                                              15.50

Portion Pommes                                                                  5.00

Usde Sagali Rouchchammere:

Rauchwurst mit Zwiebeln und Brot                                      7.50

Sagali Plättli mit unserem hausgeräucherten Speck,

Käse, Zwiebeln, Essiggurken, Ei                                        18.50

Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim 

(Poulet CH, Fischknusperli Russland)

Alle Preise in CHF inkl. MWST.

Ab 10 Personen kochen wir euch gerne ein Menü nach Wahl aus unserer Bankett Karte. Diese stellen wir auf Anfrage individuell für sie zusammen.

Für Bankett Besprechungen bitten wir sie, einen Termin zu vereinbaren.

Am Sonntag können wir leider keine Bankettbesprechungen durchführen.

​​

Bitte reserviert euch einen Tisch.

Eure Reservation erleichert uns die Personalplanung und sorgt dafür, möglichst keine Lebensmittel zu verschwenden.

 

 

Noch Fragen? Dann rufen sie uns doch während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer

041 970 15 53 an

oder per Mail:

Restaurant_sagali@gmx.ch

.

 

 

Warme Küche Winter

Mittwoch - Samstag               17.30 - 20.00Uhr                              

Sonntag                                 11.30 - 13.30 Uhr

                                          

 

 

 

 

 

Dessertkarte_edited.jpg
image.png

​Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)

 

Danke für’s Verständnis.