top of page



Ab ca. Ende September starten wir unsere Wildsaison!
Natürlich aus hiesiger Jagd :-)

Sagali Speckbrettli
Hausgeräuchert
Speck, Trockenfleisch vom Schweinshals, Rauchwurst.
ausgarniert mit Zwiebeln, Ei, Tomate, Käse, Essiggurke...
Fr. 19.00

Immer mal wieder (aber nicht immer)
von uns Empfohlen:
nur solange Vorrat
Siedfleischsalat
Wurst- Käse Salat
Thonsalat
und andere Köstlichkeiten.

Aus organisatiorisches Gründen :
Kochen wir für Gruppen ab 10 Personen ein Einheitsmenü
(Vorspeise, Hauptgang & Dessert ) nur auf Vorbestellung. Entweder sucht ihr euch etwas aus unserer regulären Karte aus, oder ich sende euch per Mail unsere Bankettkarte.
Für Menübesprechungen vor Ort, bitte ich euch einen Termin zu vereinbaren.
Vielen Dank für das Verständnis.
Bitte beachtet, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist
Wir bekochen euch von Mittwoch bis Samstag
von 14.00 - 21.00 Uhr
bis 22 Uhr gibt es noch eine kleine Auswahl aus der kalten Küche
und Sonntag`s
von 11.30 - 17.00 Uhr
!ab 17 Uhr warme und kalte Küche geschlossen!
bottom of page