Spatz essen.jpg

 

 

​Nur auf Vorbestellung

(mind. 1 Tag im voraus)

Cordon-Bleu mit Pommes

Fr. 29.50

Für einen reibungslosen Ablauf sind wir dankbar für eure Voranmeldung:-)

 

Unsere Empfehlungen

warme Küche erhältlich

von 11.30 - 13.30 und  17.30 - 20.00 Uhr

Saisonaler Mischsalat                                                     7.50                                          

Schweinssteak vom Nierstück ( 250 gr)

mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes                      22.50

Fischknusperli

mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes                       20.50                                                      

Pouletknusperli (CH)

mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes                       18.50

 

Als Fitnessteller                                                            + 4.00

Rindstatar mit Toast und Butter ( 140 gr)                        28.50

Kleines Rindstatar mit Toast und Butter ( 70 gr)              25.50

mit Cognag                                                                     + 3.00

 

 

 

Nachmittags Empfehlung

erhältlich von 13.30 - 17 Uhr

Pouletknusperli

mit hausgemachter Tartarsauce                                                     13.50

Fischknusperli

mit hausgemachter Tartarsauce                                              15.50

Portion Pommes                                                                  5.00

Usde Sagali Rouchchammere:

Rauchwurst mit Zwiebeln und Brot                                      7.50

Sagali Plättli mit unserem hausgeräucherten Speck,

Käse, Zwiebeln, Essiggurken, Ei                                        18.50

Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim und der Metzgerei Galliker in Beromünster

(Poulet CH, Fischknusperli Russland)

Alle Preise in CHF inkl. MWST.

Ab 10 Personen kochen wir euch gerne ein Menü nach Wahl aus unserer Bankett Karte. Diese stellen wir auf Anfrage individuell für sie zusammen.

Für Bankett Besprechungen bitten wir sie, einen Termin zu vereinbaren.

Am Sonntag können wir leider keine Bankettbesprechungen durchführen.

​​​​​​​​

Bitte reserviert euch einen Tisch, damit wir bestmöglichst planen können:-)

 

Noch Fragen? Dann rufen sie uns doch während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer

041 970 15 53 an

oder per Mail:

Restaurant_sagali@gmx.ch

.

 

 

Warme Küche Sommer

Mittwoch - Samstag              11.30 - 13.30 Uhr

                                              17.30 - 20.00 Uhr

Sonntag                                 11.30 - 13.30 Uhr

                                          

 

 

 

 

 

Dessertkarte_edited.jpg
image.png

​Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)

 

Danke für’s Verständnis.