

Nur auf Vorbestellung
(mind. 1 Tag im voraus)
Cordon-Bleu mit Pommes
Fr. 29.50
Für einen reibungslosen Ablauf sind wir dankbar für eure Voranmeldung:-)
Unsere Empfehlungen
warme Küche erhältlich
von 11.30 - 13.30 und 17.30 - 20.00 Uhr
Saisonaler Mischsalat 7.50
Schweinssteak vom Nierstück ( 250 gr)
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes 22.50
Fischknusperli
mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes 20.50
Pouletknusperli (CH)
mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes 18.50
Als Fitnessteller + 4.00
Rindstatar mit Toast und Butter ( 140 gr) 28.50
Kleines Rindstatar mit Toast und Butter ( 70 gr) 25.50
mit Cognag + 3.00
Nachmittags Empfehlung
erhältlich von 13.30 - 17 Uhr
Pouletknusperli
mit hausgemachter Tartarsauce 13.50
Fischknusperli
mit hausgemachter Tartarsauce 15.50
Portion Pommes 5.00
Usde Sagali Rouchchammere:
Rauchwurst mit Zwiebeln und Brot 7.50
Sagali Plättli mit unserem hausgeräucherten Speck,
Käse, Zwiebeln, Essiggurken, Ei 18.50
Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim und der Metzgerei Galliker in Beromünster
(Poulet CH, Fischknusperli Russland)
Alle Preise in CHF inkl. MWST.
Ab 10 Personen kochen wir euch gerne ein Menü nach Wahl aus unserer Bankett Karte. Diese stellen wir auf Anfrage individuell für sie zusammen.
Für Bankett Besprechungen bitten wir sie, einen Termin zu vereinbaren.
Am Sonntag können wir leider keine Bankettbesprechungen durchführen.
Bitte reserviert euch einen Tisch, damit wir bestmöglichst planen können:-)
Noch Fragen? Dann rufen sie uns doch während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer
041 970 15 53 an
oder per Mail:
Restaurant_sagali@gmx.ch
.
Warme Küche Sommer
Mittwoch - Samstag 11.30 - 13.30 Uhr
17.30 - 20.00 Uhr
Sonntag 11.30 - 13.30 Uhr


Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)
Danke für’s Verständnis.