Aufgrund der Momentanen Situation sind wir auf ihre Hilfe angewiesen. Darum bitten wir euch unbedingt telefonisch zu reservieren, damit wir uns organisieren können.
(Warme Küche März - September von 11.30 - 13.30 und von 17.30 - 21.00
an Sonn- und Feiertagen 11.30- 14.00
Am Nachmittag ab 13.30/ 14.00 Uhr gibt es Empfehlungen aus der kalten Küche.
Speckbrettli (Huusgröicheret) 16.50
Füüschtu mit Schinken 7.50
Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim und der Metzgerei Galliker in Beromünster
(Poulet CH, Fischknusperli Russland)
Zum Dessert bieten wir eine grosse Auswahl an Schintbühl Glace an.
Unser Angebot:
Coupe Dänemark mit hausgemachter Schokoladensauce 11.50
Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco 8.50
...und immer wieder frisch zubereitete süsse Überraschungen.
Es het solangs het.":-)

Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)
Danke für’s Verständnis.