Poulet- oder Fischknusperli mit unserer hausgemachten Tartarsauce und Pommes

20.50

Gefüllte Pouletbrust auf Rotweinjus mit Risotto und Gemüse

25.50

Schweins Cordon bleu mit Pommes und Gemüse

29.50

Aufgrund der Momentanen Situation sind wir auf ihre Hilfe angewiesen. Darum bitten wir euch unbedingt telefonisch zu reservieren, damit wir uns organisieren können.

(Warme Küche Oktober bis März von           11.30 - 13.00 und von 18.00 - 20.00

an Sonn- und Feiertagen                               11.30- 13.30

Am Nachmittag ab 13.30 Uhr gibts es Empfehlungen aus der kalten Küche.

Speckbrettli (Huusgröicheret)                        16.50

Ton Salat einfach                                           13.50

Füüschtu mit Schinken und Salami                 7.50

Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim und der Metzgerei Galliker in Beromünster

(Poulet CH, Fischknusperli Russland)

Zum Dessert bieten wir eine grosse Auswahl an Schintbühl Glace an.

Unser Angebot:

Coupe Dänemark mit hausgemachter Schokoladensauce 11.50

Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco 8.50

Hausgemachtes Eiskaffee 9.50

...und immer wieder frisch zubereitete süsse Überraschungen.

Es het solangs het.":-)

​Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)

 

Danke für’s Verständnis.

© 2020 Restaurant Sagali

Restaurant Sagali, Chanzelsagen
6132 Rohrmatt bei Willisau