Vom

17. September

bis

22. Oktober

Wildsaison im Sagali

Das Wild beziehen wir aus Einheimischer Jagd

Wir freuen uns über ihre Reservation

:-)

Neben unserer Wild Empfehlung

zusätzlich erhältlich:

 Schweinsschnitzel an einer Jägersauce mit Pommes und Gemüse

Fr. 20.50

Schnipo

Fr. 17.50

​Nur auf Vorbestellung

Cordon-Bleu mit Pommes und Gemüse

Fr. 29.50

Bildschirmfoto 2020-09-21 um 09.08.26.png

Unser Cordon-bleu kochen wir euch gerne auf Vorbestellung.

 

Wir danken euch für`s Verständnis.

Warme Küche Sommer:

Mittwoch - Samstag              12 - 13 Uhr / 18 - 20 Uhr

Sonn- und Feiertage             11.30 - 14 Uhr

                                              (14 - 17 Uhr Snack`s)

Warme Küche Winter

Mittwoch - Samstag                18 - 20 Uhr

Sonntag                                   11.30 - 13.30

                                                 (13.30 - 17 Uhr Snack`s)        

Nachmittags am Mittwoch - Samstag

Sagali Plätti mit hausgeräuchertem Speck ausgarniert   17.50

Füüschtu 7.50

Tonsalat/Wurst-Käsesalat  13.50

 Nachmittags an Sonn- und Feiertagen

Sagali Plättli mit hausgeräuchertem Speck ausgarniert   17.50

Füüschtu  7.50

Fischknusperli mit Pommes frites  18.50

 Pouletknusperli mit Pommes 17.50

Meldet euch telefonisch unter der Nummer

041 970 15 53 

Wir freuen uns auf euren Anruf.

oder per Mail:

Restaurant_sagali@gmx.ch

 

Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim und der Metzgerei Galliker in Beromünster

(Poulet CH, Fischknusperli Russland)

Unsere Desserts

Coupe Dänemark mit hausgemachter Schokoladensauce 11.50

Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco 8.50

Es het solangs het:

Hausgemachte Waffelkreation  9.50

 Apfelküchlein mit Vanilleglace 10.50

Sagali Eiskaffee mit Schnaps  7.50

...und immer wieder frisch zubereitete süsse Überraschungen.

image.png

​Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)

 

Danke für’s Verständnis.