​Nur auf Vorbestellung

(mind. 1 Tag im voraus)

Cordon-Bleu mit Pommes und Gemüse

Fr. 29.50

Ab dem 10.11.21 startet unserer Fondue Saison

Zusätzlich zu unserer Fondue und Racclet Karte bieten wir ihnen abwechselnde Wochenempfehlungen an.

Gespannt welche?

Dann rufen sie uns doch während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer

041 970 15 53 an

Für ihre Weihnachtsfeier stellen wir ihnen gerne eine Menüauswahl zusammen.

fondue.PNG

Unser Cordon-bleu kochen wir euch gerne auf Vorbestellung.

 

Wir danken euch für`s Verständnis.

Warme Küche Sommer:

Mittwoch - Samstag              12 - 13 Uhr / 18 - 20 Uhr

Sonn- und Feiertage             11.30 - 14 Uhr

                                              (14 - 17 Uhr Snack`s)

Warme Küche Winter

Mittwoch - Samstag                18.00 - 20.00 Uhr

Sonntag                                   11.30 - 13.30 Uhr

                                                 (13.30 - 17 Uhr Snack`s)        

Nachmittags am Mittwoch - Samstag

Sagali Plätti mit hausgeräuchertem Speck ausgarniert   17.50

Füüschtu 7.50

Saisonaler Mischsalat 7.50

 Nachmittags an Sonn- und Feiertagen

Sagali Plättli mit hausgeräuchertem Speck ausgarniert   17.50

Füüschtu  7.50

Fischknusperli mit Pommes frites  18.50

 Pouletknusperli mit Pommes 17.50

Meldet euch telefonisch während unserer Öffnungszeiten

unter der Nummer

041 970 15 53 

Wir freuen uns auf euren Anruf.

oder per Mail:

Restaurant_sagali@gmx.ch

 

Unser Fleisch beziehen wir aus der Regio Metzg Schüpfheim und der Metzgerei Galliker in Beromünster

(Poulet CH, Fischknusperli Russland)

Unsere Desserts

Coupe Dänemark mit hausgemachter Schokoladensauce 11.50

Zitronen Sorbet mit Wodka oder Prosecco 8.50

Es het solangs het:

Hausgemachte Waffelkreation  9.50

 Apfelküchlein mit Vanilleglace 10.50

Sagali Eiskaffee mit Schnaps  7.50

...und immer wieder frisch zubereitete süsse Überraschungen.

image.png

​Bitte beachte, dass bei uns nur Barzahlung möglich ist.(keine Kreditkarten)

 

Danke für’s Verständnis.